Startseite

Wild auf Wild

Schwierigkeitsstufe

Inhalt

  • Im Preis inbegriffen sind 4 Lektionen Kochkurs mit Tipps und Tricks, das Kursheft, alle Speisen und Getränke.
  • Wildfleisch kommt zu bestimmten Zeiten aus bestimmten Regionen.
  • Das Jagen als Freizeitbeschäftigung. Das Wichtigste in Kürze.
  • Zubereitung verschiedener Wild-Gerichte.
  • Unterschiede von Fleischsorten im Bezug aufs Kochen.
  • Zubereitung von Wild-Saucen.
  • Einlegen von Fleisch und Gemüse.
  • Zubereitung von Spätzli.

Dieser Kurs bieten wir Ihnen für CHF 135.- pro Person
4 Lektionen ein Abend oder ein Mittag.

04.10.2019: Wild auf Wild, Freitag 18:00 [mehr]

05.10.2019: Wild auf Wild, Samstag 18:00 [mehr]

06.10.2019: Wild auf Wild, Sonntag 10:00 [mehr]